Культура и спорт

Наши успехи в творчестве

Ежегодно наши студенты и курсанты принимают участие в Открытом фестивале искусств среди студентов и преподавателей, который организуют наши коллеги – Котласский электро-механический техникум. В этом году в дистанционном формате прошел уже  восемнадцатый  такой фестиваль. Результаты наших участников приятно порадовали. Так, Анна Беляева (курсант гр.21-СВ) стала победителем в номинации «Декоративно-прикладное искусство»;…

Достойная победа!

Поздравляем с ПОБЕДОЙ две наши команды, которые заняли 1 и 2 место в Городских командных соревнованиях по спортивному многоборью, посвященных 90-летию ВДВ. Соревнования проводились Комитетом по физической культуре и спорту Управления по социальным вопросам администрации Городского округа Архангельской области "Котлас" совместно с Котласским объединением Архангельской региональной общественной организацией инвалидов войны в…

Фестиваль ГТО-2021

В Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова прошел «Фестиваль ГТО – 2021». 23 юноши в возрасте от 17 до 19 лет решили проверить свои силы и побороться за заветные знаки отличия. Большинство из них впервые сдавали нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и старались выложиться на…

II шахматный турнир "Курсом шахматной ладьи"

19 марта в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова прошел II шахматный турнир "Курсом шахматной ладьи" среди обучающихся Котласского речного училища. Первый подобный турнир прошёл ещё в 2019 году. В 2020 году из-за ограничительных мер турнир пришлось отменить. В этот раз в турнире приняли участие десять обучающихся 1 и…

Лыжной эстафетой провожаем зиму

15 марта в Котласском филиале ГУМРФ прошла ежегодная традиционная лыжная эстафета среди учебных групп на специальный приз от начальника Котласского речного училища. В соревнованиях приняли участие 13 команд из разных студенческих групп. Погода и настроение участников способствовало успешному проведению соревнований. Со старта в лидеры вырвались три команды, которые, в итоге,…
Страница 1 из 19