Общественная и патриотическая деятельность

Наши творческие победы в фестивале «Солдатская песня»

Котласский филиал ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова  принял участие в XV открытом онлайн-фестивале «Солдатская песня» памяти Леонида Бровкина, который традиционно проходит в Коряжемском индустриальном техникуме в преддверии Дня Защитника Отечетва. В номинации «Художественное слово» Коробицын Александр группа 11-СВ стал Лауреатом 1 степени. Он блистательно прочитал стихотворение «Баллада о матери» (А.Дементьев).…

«Боевое братство» и диалоги о главном

17 декабря для первокурсников Котласского филиала ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова состоялась творческая встреча в рамках проекта "Боевое братство и молодёжь. Диалоги о главном", который реализуется при поддержке Правительства Архангельской области. У нас в гостях побывали руководитель Архангельского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», ветеран боевых действий Александр Браславец;…

Школа лидера-2020

Поздравляем наших курсантов Баранова Егора (22-СВ), Максутову Ксению (21-СВ), Коровинскую Наталью (21-СВ) и Острецова Назара (31-СВ) с успешным прохождением обучения в рамках семинара "Школа лидера-2020", организованного муниципальным учреждением "Молодёжный Центр"!  В этом году традиционный семинар "Школа лидера" проходил  с 17 по 20 ноября 2020 года в новом формате. Действующие ограничения…

Заочный фестиваль-конкурс студенческого творчества «Я помню! Я горжусь!»,

Не смотря на все трудности дистанционного обучения, творческие студенты и курсанты не смогли оставаться в стороне и приняли активное участие в Заочном фестивале-конкурсе студенческого творчества «Я помню! Я горжусь!», посвященном 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Фестиваль был организован Воспитательным отделом филиала и собрал около тридцати участников в трех…

Хочу рассказать о Герое...

Проект "Хочу рассказать о Герое..." должен был стать общим классным часом для курсантов и студентов Котласского филиала ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова, но обстоятельства сложились таким образом, что собраться вместе мы сейчас не можем. Однако вспомнить очевидцев и участников Великой Отечественной войны, рассказать о подвигах на полях сражений и в…
Страница 1 из 9