Общественная и патриотическая деятельность

Фестиваль-конкурс «Я помню! Я горжусь!»

Фестиваль-конкурс студенческого творчества «Я помню! Я горжусь!» среди обучающихся Котласского филиала ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова состоялся 20 мая и был приурочен к одному из важнейших праздников нашей страны – Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. В номинации «Вокал» приняли участие пять команд-хоров: группы 11-СВ, 11-ЭР, 11-ВП, 11-ИС…

Торжественное шествие посвященное Дню Победы

По традиции 9 мая курсанты, студенты и сотрудники филиала принимают участие в торжественном шествии по улицам города, посвященном Дню Победы и возложении цветов к Памятнику котлашанам, погибшим в Великую Отечественную войну. В этом году из-за существующих ограничений колонна была не такой массовой, как в прежние годы, но курсанты-первокурсники в парадной…

Курсанты поздравили ветерана Великой Отечественной войны

Сегодня курсанты Котласского филиала ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова совместно с духовным оркестром Лимендского Дома культуры и учащимися Лимендских школ №1 и №5 поздравили ветерана Великой Отечественной войны Софью Васильевну Шилякову с наступающим главным праздником страны - Днём Победы. Дети вручили Софье Васильевне цветы и подарки, курсанты раскатисто прокричали троекратное…

Праздничный концерт "Сквозь года звенит Победа"

Приближается один из самых главных праздников России - День Победы, когда все жители нашей страны объединены одними светлыми чувствами: торжеством, гордостью и радостью «со слезами на глазах». Сегодня, в преддверии праздника, в Лимендском Доме культуры прошел праздничный концерт "Сквозь года звенит Победа". Творческие коллективы и сольные исполнители показали самые пронзительные…

Мир,Труд, Май

Традиционно в преддверии майских праздников в Котласском филиале ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова проходит акция «Чистый город» по уборке и благоустройству территорий. Обучающиеся и сотрудники филиала, вооружившись нехитрым инструментом, выходят на субботники, чтобы привести в порядок парковые и придорожные зоны, «причесать город» к долгожданному лету. Свою посильную лепту в общее…
Страница 1 из 11